СК расследует пропажу мужчины с собакой в Новосибирске


СК расследует пропажу мужчины с собакой в Новосибирске
21 ноября 32-летний житель Новосибирска Андрей Куцуба пошел на прогулку с собакой и до настоящего времени не вернулся.
24 Ноября 2015, 12:10
Фото: социальные сети

Сибиряк вышел из дома, расположенного по улице Большевистская  в микрорайоне  «Европейский берег», около 16 часов 30 минут, чтобы выгулять собаку – стаффордширского терьера. Уходя на прогулку, мужчина взял с собою паспорт и водительское удостоверение. При этом личный автомобиль мужчины остался припаркованным возле дома. Ошейник собаки был найден на берегу реки недалеко от микрорайона, где жил Андрей. 

- В следственный отдел по Октябрьскому району города Новосибирск СУ СК России по Новосибирской области из органов полиции поступили материалы о безвестном исчезновении 32-летнего местного жителя. С заявлением о пропаже мужа обратилась его супруга. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организована доследственная проверка, - сообщает пресс-служба СК РФ по НСО.

В настоящее время проверочные и поисковые мероприятия продолжаются. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, поясняют в ведомстве.

Фото: социальные сети
читайте также