Следователи заинтересовались гибелью пациента в Барабинске, к которому из-за плохой дороги не приехала «скорая»


Следователи заинтересовались гибелью пациента в Барабинске, к которому из-за плохой дороги не приехала «скорая»
Следственное управление СКР по Новосибирской области начало проверку инцидента в Барабинске, где машина скорой помощи из-за плохой дороги не смогла проехать к пациенту – мужчина умер, сообщает пресс-служба ведомства.
16 Сентября 2018, 06:37

Следственное управление Следственного комитета России по Новосибирской области проводит уголовно-процессуальную проверку трагедии, которая произошла 2 сентября в Барабинске. Там машина скорой помощи не смогла вовремя приехать на вызов – из-за бездорожья она сползла в канаву и забуксовала, а мужчина, которому требовалась срочная медицинская помощь, скончался.

«Таким образом, из публикаций в СМИ следует, что дорога, расположенная на территории муниципального образования г. Барабинска Новосибирской области, находится в неудовлетворительном состоянии, что повлекло наступление трагических последствий», – говорится в сообщении.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Вести» сообщали, что власти Барабинска починят дорогу, по которой «скорая» не смогла проехать к умирающему больному.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

читайте также