Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти ребенка в больнице Бердска


Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти ребенка в больнице Бердска
Беременная женщина поступила в Бердскую центральную городскую больницу 25 сентября, на следующий день у нее начались роды и установлена гибель плода, возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщает СУ Следственного комитета РФ по Новосибирской области.
5 Октября 2018, 10:17
Фото: из открытых источников

Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти ребенка в больнице Бердска, сообщает СУ Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

25 сентября 2018 года в Бердскую центральную городскую больницу поступила 34-летняя женщина на крайних сроках беременности. На следующий день у нее начались роды и установлена гибель плода.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

«В ходе следствия будут назначены особо сложные экспертизы с целью установления правильности оказания медицинской помощи пациентке и причины наступления смерти ребенка», – сообщает СУ Следственного комитета РФ по Новосибирской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Вести» рассказывали: в Новосибирске в больнице умерла молодая мать с младенцем. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также