Спасатели потушили горящие фуру и кафе на трассе под Новосибирском


Спасатели потушили горящие фуру и кафе на трассе под Новосибирском
Сейчас на место ЧП для ликвидации последствий розлива направляется грейдер, движение по трассе все еще перекрыто, рассказали в МЧС.
29 Мая 2017, 12:41
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО

Спасатели потушили горящие фуру и кафе на трассе под Новосибирском, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по НСО.

«Сотрудники МЧС России в течение получаса локализовали и ликвидировали открытое горение на трассе «Р-255», предотвратив угрозу распространения огня. На месте продолжается проливка и разбор конструкций. Трасса освобождена от большегруза, в район ЧП следует грейдер для ликвидации последствий розлива, после чего движение автотранспорта будет возобновлено. На данный момент объездная дорога временно проходит через деревню Балта», – заявили в МЧС.

Напомним, огонь с горящей фуры перекинулся на кафе на трассе под Новосибирском, об этом «Вестям» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО. По предварительным данным, около села Ояш на 92-м километре трассы «Р-255» загорелась фура, которая перевозила лакокрасочные материалы. Тара с жидкостью получила повреждения, часть лакокрасочных материалов вытекла и загорелась. Огонь перекинулся на придорожное кафе. Позже пресс-служба «Сибуправтодора» заявила о перекрытии участка федеральной трассы.

По последней информации, погибших нет, медицинская помощь потребовалась водителю фуры. Причины и обстоятельства ЧП выясняются. «Вести» следят за развитием событий.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО
читайте также