Спасатели целый час ловили собаку в ливнёвке под Бугринским мостом


Спасатели целый час ловили собаку в ливнёвке под Бугринским мостом
Спасатели спустились в коллектор и попытались поймать животное, но собака не давалась в руки и свободно бегала по трубам, рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.
7 Сентября 2018, 14:02
Фото: МАСС

Новосибирские спасатели целый час ловили собаку в ливневой канализации под Бугринским мостом, об этом сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

Звонок с просьбой помочь животному поступил от очевидцев вчера в 13:55.

«Спасатели спустились в коллектор и попытались поймать животное. Подманить собаку к себе с помощью уговоров не удалось, она свободно перемещалась по трубам и убегала от спасателей», – рассказали подробности в МАСС.

Отметим, после осмотра ливневой канализации выяснилось, что у нее есть открытый выход. Через час «узница» самостоятельно покинула коллектор.

Ранее «Вести» сообщали, что в Новосибирске старушка с окровавленным лицом просила помощи у прохожих с балкона; бабушку вызволили спасатели.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: МАСС
читайте также