Толпа иностранцев напала на семейную пару в центре Новосибирска


Толпа иностранцев напала на семейную пару в центре Новосибирска
Нападение произошло в минувшие выходные – ночью 17 сентября – на Красном проспекте, рассказала пострадавшая в сообществе «Инцидент» в соцсети «ВКонтакте».
18 Сентября 2017, 10:37
Фото: из открытых источников

Толпа иностранцев напала на семейную пару в центре Новосибирска, об этом сообщили пострадавшие в сообществе «Инцидент. Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте».

Девушка рассказала, что на ул. Гоголя машина сбила собаку. Молодые люди не смогли пройти мимо и решили спасти животное – отвезли в ветклинику. После до дома пара решила прогуляться пешком. Мария с мужем пошли по аллее Красного проспекта, недалеко от Авиационного колледжа они встретились с толпой молодых людей.

«Проходя мимо нас, один начал кричать: «Мы – хозяева жизни, а вы, русские – свиньи немытые». Потом назвал меня «русская проститутка». Завязалась словесная перепалка», – рассказала девушка. Чуть позже началась потасовка, на мужчину напали трое молодых людей. Пострадавшая просила о помощи и пыталась привлечь внимание.

«Проезжавшие мимо машины просто объезжали меня, никто не остановился. По тротуару шли молодые люди, которые видели ситуацию – возможно, они и вызвали экипаж полиции», – пояснила Мария.

Прибывшие сотрудники полиции задержали четверых нападавших. Все они – студенты первого курса СГУВТа.

Пострадавший получил сотрясение мозга, гематомы мягких тканей лица, ушибы костных образований, женщина – рваные раны коленей и вывих кистей.


Фото: из открытых источников
читайте также