Три человека погибли в пожарах в Новосибирской области


Три человека погибли в пожарах в Новосибирской области
За прошедшие выходные в Новосибирской области при пожарах погибли три человека, во всех случаях причина – неосторожное обращение с огнем, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.
15 Октября 2018, 11:58
Фото: из открытых источников

Три человека погибли в пожарах в Новосибирской области, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Первый пожар, унесший жизнь человека, произошел утром 13 октября в Бердске. Пламя вспыхнуло в частном жилом доме. В огне погиб мужчина 1939 года рождения. Также в результате пожара огнем повреждены домашние вещи, мебель, внутренняя отделка на общей площади 30 квадратных метров. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении.

Второй случай произошел вечером 13 октября в селе Новолуговое Новосибирского района. Пламя вспыхнуло в частном жилом доме. В огне погибли мужчины 1950 и 1980 годов рождения. Общая площадь пожара составила 144 квадратных метра. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

Всего за прошедшие выходные в Новосибирской области произошло 29 пожаров.

Ранее «Вести» рассказывали: в Искитиме сгорел склад с пиломатериалами. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также