Три человека пострадали в массовом ДТП на Бердском шоссе в Новосибирске


Три человека пострадали в массовом ДТП на Бердском шоссе в Новосибирске
Авария случилась вечером 15 ноября на развороте около Клиники Мешалкина, об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД по Новосибирску.
16 Ноября 2017, 10:45
Фото: Мобильное приложение "Автоспас"

Три человека пострадали в массовом ДТП на Бердском шоссе в Новосибирске 15 ноября, рассказали в группе пропаганды ГИБДД по городу.

В аварии столкнулись три автомобиля – Nissan Murano, Toyota Wish и Mazda Familia. «Ниссан» ехал в сторону Нижней Ельцовки, а в крайнем левом ряду стояла «Тойота», водитель хотел развернуться. «Ниссан» ударил «Тойоту», а ее отбросило на стоящую впереди «Мазду». Последнего участника аварии вынесло на встречную полосу. По словам очевидцев, ДТП спровоцировал водитель «Ниссана», который не рассчитал время и скорость и не успел перестроиться в средний ряд. Водителя «Тойоты» зажало в автомобиле – из машины его вытаскивали очевидцы и другие участники ДТП.

В результате аварии пострадали три человека. Водитель «Ниссана» госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибом, водитель «Тойоты» доставлен в ЦКБ с переломом ребра, а его пассажир – с ушибом грудной клетки.

В обоих направлениях образовался серьезный затор. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото: Мобильное приложение "Автоспас"
читайте также