Три человека утонули в Новосибирской области за выходные


Три человека утонули в Новосибирской области за выходные
Один мужчина утонул в субботу, двое – в воскресенье. Следственный комитет проводит проверки, рассказали в ведомстве.
29 Мая 2017, 17:05
Фото: DarlingCity

Три человека утонули в Новосибирской области за выходные, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по НСО.

Первый мужчина утонул ранним утром 27 мая. 24-летний рыбак находился на озере Сарабалык близ деревни Новокиевка Куйбышевского района. Парень сидел в лодке на значительном расстоянии от берега и проверял расставленные сети. На озере начались волны, из-за них лодка с мужчиной перевернулась, и он утонул.

Второй случай произошел днем 28 мая на озере Чебачье близ села Александровка Карасукского района. Двое мужичин ставили сети. «В какой-то момент одна из волн опрокинула лодку, и рыбаки оказались в озере. Одному из них удалось выплыть на берег, в то же время второй мужчина, возраст которого составляет 62 года, утонул», – рассказали следователи.

Наконец, третий случай смерти на водоёме произошел также днем 28 мая на реке Иня. Неподалёку от реки обнаружили  одетое в спортивную одежду тело 23-летнего молодого человека без видимых признаков насильственной смерти.

«По указанным трём фактам следователями СКР проводится процессуальные проверки, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения», – заявили в СК.

Фото: DarlingCity
читайте также