Три пешехода пострадали за сутки на дорогах в Новосибирской области

23 Января 2020, 10:55
Статистику дорожно-транспортных происшествий за 22 января обнародовали в региональной Госавтоинспекции
Три пешехода пострадали за сутки на дорогах в Новосибирской области
В ГИБДД рассказали о трёх инцидентах с участием пешеходов, в которых последние получили различные травмы и повреждения.

Так, в ночь с 21 на 22 января в Чановском районе на 1039-м километре автодороги Р-254 «Иртыш» водитель фуры с прицепом, двигаясь со стороны Омска в сторону Новосибирска, совершил наезд на пешехода. 42-летний мужчина находился на краю проезжей части в тёмное время суток без светоотражающих элементов на одежде. Пострадавший был госпитализирован.

В 7:15 среды 22-летний водитель «ГАЗ-31105» двигался по Кузнецкой улице в рабочем посёлке Коченево со стороны Промышленной в стороны Советской. Напротив дома №48 по Кузнецкой он совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. 18-летнего парня в итоге доставили в больницу.

В 9:45 водитель новосибирец 1968 года рождения за рулём Toyota Land Cruiser следовал по улице Бориса Богаткова со стороны Красноармейской в сторону улицы Далидовича. В пути следования напротив дома №107 по Богаткова совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. Женщина 1960 года рождения попала в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости