Три смертельных ДТП произошли на трассах под Новосибирском вечером в пятницу


Три смертельных ДТП произошли на трассах под Новосибирском вечером в пятницу
Четыре человека погибли на месте, двоих госпитализировали.
12 Сентября 2015, 13:11
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, вечером в пятницу на трассах в Новосибирской области  произошли три смертельных ДТП, в которых погибли 4 человека.

 Около 19:30 59-летний водитель автомобиля ВАЗ-2104 ехал по трассе «Новосибирск – Томск» в сторону Томска. По пути в районе деревни Вьюны отечественный автомобиль врезался в припаркованный на обочине SsangYong Actyon. Водитель "четверки" и его 36-летняя пассажирка погибли на месте, еще один пассажир отечественного авто был госпитализирован.
Второе смертельное ДТП произошло примерно в 22 часа, 42-летний водитель автомобиля "УАЗ-Патриот" ехал по трассе М52 «Новосибирск – Ташанта» в сторону Новосибирска. На 102-километре при обгоне "УАЗ" выехал на встречную полосу, где лоб в лоб сошелся с грузовиком  «Бейдженг». Водитель "УАЗа" погиб на месте, пассажир, мужчина 40 лет, госпитализирован.
Наконец, около 23:30 произошло третье смертельное ДТП. Водитель автомобиля Мазда-Демио не справился с управлением, двигаяся по трассе «Новосибирск-Павлодар», автомобиль вылетел в кювет. 35-летний мужчина погиб на месте.
По фактам всех смертельных ДТП проводится проверка, обстоятельства аварий выясняются.

читайте также