Четырехмесячный ребенок и трое взрослых пострадали в ДТП в Первомайском районе

8 мая 2019, 09:19
Столкнулись грузовая «ГАЗель» и Subaru Forester, сообщил инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.
Четырехмесячный ребенок и трое взрослых пострадали в ДТП в Первомайском районе

Четырехмесячный ребенок и трое взрослых пострадали в ДТП в Первомайском районе, сообщил инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

Авария произошла вчера, 7 мая, в 18:10 на улице Нахимова. Водитель 1983 года рождения за рулем Subaru Forester выехал на встречную полосу и у дома №2 столкнулся с «ГАЗелью» 1970 года рождения. После этого Subaru Forester совершил опрокидывание.

В результате пострадали мужчина 1973 года рождения — у него сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лобной области. Девушке 1978 года рождения с раной носа оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Водителя Subaru Forester 1983 года рождения с рваной раной века и сотрясением госпитализировали. Также пострадал четырехмесячный мальчик: ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

Обоих водителей проверят на состояние опьянения — у них взяли анализы. Напомним, шестилетний мальчик сломал позвоночник в ДТП в Черепановском районе. Также в аварии пострадала 28-летняя женщина-водитель.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: МАСС