Троих невменяемых новосибирцев спасли в Бугринской роще

28 марта 2019, 11:02
Молодые люди находились в неадекватном состоянии и жаловались на переохлаждение, сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска.
Троих невменяемых новосибирцев спасли в Бугринской роще

Троих невменяемых новосибирцев спасли в Бугринской роще, сообщила пресс-служба МАСС.

Трое новосибирцев вчера, 27 марта, в 23:05 позвонили спасателям и сообщили, что заблудились в Бугринской роще, недалеко от пляжа. Молодые люди находились в невменяемом состоянии и жаловались на переохлаждение.

Четыре спасателя отправились на поиски потерявшихся. Молодых людей нашли примерно в километре от дороги и 300 метрах от берега реки Обь.

«Спасатели обнаружили троих молодых людей. Мужчина 1985 г.р. находился в бессознательном состоянии, молодой человек 1997 г.р. имел травму ноги, ещё один парень 1995 г.р. мог передвигаться самостоятельно, но также находился в неадекватном состоянии», — сообщили в МАСС.

Мужчину без сознания уложили на носилки и вынесли к врачам. Также спасатели помогли дойти до скорой помощи двоим молодым людям.

Напомним, забравшемуся на крышу подростку помогли новосибирские спасатели. Ребенок во время игры залез на крышу заброшенного производственного корпуса.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото и видео: МАСС