«Убейте их всех»: женщина организовала нападение на семью с детьми в Новосибирске


«Убейте их всех»: женщина организовала нападение на семью с детьми в Новосибирске

Злоумышленники якобы хотели избавиться от свидетелей, которых пригласили в суд дать показания против семьи нападавших

8 сентября 2020, 12:17
Никита Минин / фото: 4esnok.by
Вести новосибирск
В социальных сетях жители Новосибирска поделились историей, которая достойна стать сюжетом сериала на Netflix. По словам сибиряка, пожелавшего остаться анонимным, в Кировском районе города 5 сентября 2020 года примерно в 21:00 женщина спланировала покушение на семью с детьми, которые выступают свидетелями в суде по делу против родственников нападавших. Также неизвестный автор в группе "ЧП Новосибирск" утверждает, что организатор преступления работает учительницей начальных классов в местной школе.

«Двое мужчин с ножами ворвались на территорию частного дома и нанесли ножевые ранения хозяину дома в область лица и шеи, а также поранили жену и дочь»,— рассказывают очевидцы. Организатор всего представления в это время якобы наблюдала за всем с улицы и кричала: «Убейте их всех!».

Но закончить преступление злоумышленникам помешали прибывшие сотрудники полиции. Они задержали нападавших, учительнице же удалось скрыться.

Главный врач станции скорой медицинской помощи Ирина Большакова рассказала корреспонденту «Вести Новосибирск», что в дом на 1-ом Чукотском переулке действительно выезжала бригада врачей.

«54-летнего мужчину с ранениями лица и шеи доставили в 34-ую больницу. Также была ранена 54-летняя женщина, но она от госпитализации отказалась»,— рассказала Ирина Большакова.

На этом история не заканчивается. Пока пострадавшие женщина с дочерью ждали в приёмом покое, одного из нападавших полицейские якобы отпустили. По словам рассказчика, мужчина без всякого сопровождения свободно пришёл в эту же больницу. «Затем после неоднократных звонков в полицию по данному факту за ним приехал патруль и взял под контроль».

«Вести Новосибирск» обратились за подробностями в региональное ГУ МВД. В настоящее время редакция ожидает ответа от ведомства.
Никита Минин / фото: 4esnok.by
читайте также