Происшествия - В аварии двух грузовиков на Бугринском мосту тяжело пострадал пассажир - Вести Новосибирск

В аварии двух грузовиков на Бугринском мосту тяжело пострадал пассажир

19 мая 2015, 16:33

Водитель «Газели» остановился, чтобы устранить неисправность. Во время ремонта в него влетел грузовик «Foton». Сильнее всех пострадал пассажир грузовика, его зажало в салоне, он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В Новосибирске на Бугринском мосту произошло ДТП, аналогичное тому, что произошло 13 мая. С правого на левый берег по мосту двигался автомобиль «Газель». При движении у автомобиля что-то сломалось, водитель остановился и попытался устранить неисправность. Пока водитель шел к моторному отсеку авто в него влетел китайский грузовик «Foton». От сильнейшего удара кабину грузовика сплющило, в салоне зажало пассажира. Вызволяли пострадавшего спасатели, зажатыми оказались ноги пассажира, он также травмировал голову и сломал челюсть. В тяжелом состоянии пострадавшего госпитализировали. Пострадали оба водителя. Остановившегося «Газелиста» отбросило от удара собственным автомобилем. Он жаловался на боли в спине и сломанный нос.

13 мая на Бугринском мосту произошло ДТП при аналогичных обстоятельствах. Водитель «Газели» остановился на обочине и ремонтировал свой автомобиль. В него на высокой скорости врезался автомобиль «Hyundai». Водитель «Газели» погиб, водитель и пассажир автомобиля «Hyundai» были госпитализированы.

Видео: МАСС
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости