Происшествия - В Бердске дотла сгорел раритетный Nissan Auster - Вести Новосибирск

В Бердске дотла сгорел раритетный Nissan Auster

22 января 2020, 10:53
Информацию о возгорании автомобиля на улице Ленина в Бердске опубликовали в оперативной хронике на сайте регионального главка МЧС
- 21 января в 18:00 в Бердске на улице Ленина произошло возгорание автомобиля, - сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства. - В результате пожара огнём повреждены салон, двери, крыша и багажник автомобиля марки Nissan Auster. В 18:47 пожар был ликвидирован. На тушение привлекались две единицы техники и восемь человек личного состава.  

Чуть позже в социальных сетях появилось видео, снятое на камеру мобильного телефона жительницей дома №87 по улице Ленина. Женщина за кадром эмоционально комментирует происходящее во дворе, упоминает некий хлопок, предшествовавший возгоранию раритетного «японца» и сетует на то, что экипажу пожарных было сложно подъехать к месту происшествия из-за машин, припаркованных возле школы.

В комментариях к видео, опубликованному 22 января в социальных сетях, ценители японского автопрома выражают сочувствие владельцу иномарки: «Больше 30 лет прожил. Я уже и название этой модели забывать начал. Был когда-то в 900-е такой», - пишут пользователи соцсети.
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости