В Куйбышеве погиб крановщик

24 июня 2019, 12:11
Железная балка убила рабочего
В Куйбышеве погиб крановщик

Куйбышевским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту смерти крановщика на рабочем месте по ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

2.jpg

Все произошло 23 июня 2019 года около 12 часов. При проведении демонтажных работ здания на территории бывшего завода керамзита-бетонных изделий в городе Куйбышеве рабочий спускал балку, которая упала на кабину крана, в которой находился 56-летний рабочий. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Следователями СКР совместно с представителями контролирующих органов проводится комплекс проверочных действий по установлению всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято итоговое процессуальное решение.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.


Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости