В левобережье Новосибирска ВАЗ протаранил «скорую помощь»


В левобережье Новосибирска ВАЗ протаранил «скорую помощь»
Автомобиль «скорой помощи» ехал с включенными проблесковыми маяками и звуковой сигнализацией, но водитель отечественного авто решил не пропускать спешащих на вызов врачей. В ДТП бензобак автомобиля «скорой» был поврежден, произошла утечка топлива.
14 Января 2016, 09:06
Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску

В левобережье Новосибирска на перекрестке улиц Немировича-Данченко и Ватутина произошло ДТП с автомобилем ВАЗ-21093 и «скорой помощи».

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску, 27-летний водитель «ВАЗа» ехал по улице Ватутина со стороны ул. Мира в сторону пл. К. Маркса и врезался в «скорую».

Как рассказал водитель «скорой помощи», он двигался по улице Немировича-Данченко в первом ряду со скоростью около 20 км/час с включенными проблесковыми маяками и звуковой сигнализацией. В районе пересечения с улицей Ватутина притормозил и убедился, что автомобили остановились и пропускают его, после чего продолжил движение. Неожиданно из-за стоящего транспорта на перекресток выехал автомобиль ВАЗ, в результате чего произошло столкновение. В автомобиле «скорой» был поврежден бензобак, из которого произошла утечка горючего, поэтому водитель вместе с сотрудниками Госавтоинспекции вызвал на место ДТП пожарных.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску
читайте также