В «Меге» 17-летняя девушка порезала парня и пыталась покончить с собой


В «Меге» 17-летняя девушка порезала парня и пыталась покончить с собой
Настоящий триллер разыгрался вчера, 17 июня, в одном из торговых центров сибирского мегаполиса.
18 Июня 2016, 18:01
фото: АСТ-54

Драматические события произошли в крупном ТЦ левобережья, а именно в магазине строительных материалов «Леруа Мерлен». 17-летняя девушка порезала ножом молодого мужчину, потом долго скрывалась и убегала от охранников, а затем и вовсе попыталась покончить с собой.

Информация о ЧП появилась в социальных сетях, где выдвигались различные версии этих событий, смахивающих на сюжет остросюжетного боевика.

Мы связались с полицией. Вот, что нам сообщили в ГУ МВД по НСО:

- Двое молодых людей увидели девушку в магазине и признали в ней свою знакомую, с которой некоторое время назад они распивали спиртные напитки. Мужчины подозревали эту девушку в краже, которую она, по их мнению, совершила тогда и решили ее самостоятельно задержать. Однако девушка оказала серьезное сопротивление: ножом ранила одного из парней, а потом бросилась бежать.

В полиции сообщили, что девушка нанесла ранения и самой себе, когда ее пытались задержать охранники ТЦ. Раны незначительные и жизни девушки не угрожают. 

- Задержанная 1999 года рождения, из неблагополучной семьи, проживала в Первомайском районе, состояла на учете в полиции, - отметили в ГУ МВД по НСО.

Как нам сообщили в полиции, детали происшествия сейчас изучаются для принятия процессуальных решений.

qoOehZ8diZ4.gif

фото: АСТ-54
читайте также