Происшествия - В Новосибирске 13 трамвай врезался в «Тойоту» - Вести Новосибирск

В Новосибирске 13 трамвай врезался в «Тойоту»

14 апреля 2015, 16:54

Девятое ДТП с начала года участием трамвая со зловещим номером произошло в Октябрьском районе.

В Новосибирске 13 трамвай врезался в «Тойоту»

На перекрёстке улиц Кирова и Гурьевская в Новосибирске знаменитый и зловещий 13 трамвай, гроза автолюбителей врезался в автомобиль «Toyota Cynos». Трамвай повреждений не получил, незначительные повреждения отмечены и у легкового автомобиля. А вот движение на перекрестке для автолюбителей и водителей других трамваев оказалось полностью парализовано.

Это девятое ДТП с участием великого и ужасного 13 трамвая в Новосибирске с начала года. Последнее столкновение с участием грозы Новосибирских автолюбителей произошло 8 апреля. В 2014 году Трамвай №13 попадал в сводки ДТП 10 раз, по данным этого года трамвай вплотную приблизился к своему рекорду и имеет все шансы побить его.

Трамвай №13 известен не только своим зловещим номером, но и тем, что при попадании в ДТП он всегда не получает никаких повреждений, чего не скажешь о автомобилях. Исключение произошло 4 марта 2015 года. Тогда у трамвая неподалёку от остановки «Толбухина» отвалилась задняя колесная пара. Водитель потерял управление трамваем, однако тот проехал еще несколько метров, а затем рухнул с рельсов. Причиной стало плачевное состояние самого легендарного трамвая со зловещим номером. Пока еще ни одному водителю не удалось нанести каких-либо значительных повреждений грозе автолюбителей.

Некоторые новосибирцы решили «бороться» с 13-м трамваем. Они создали группу ВКонтакте под названием «Трамвай № 13 — ГОРИ В АДУ».

Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости