В Новосибирске два одинаковых ДТП спровоцировали пробку на улице Большевистской


В Новосибирске два одинаковых ДТП спровоцировали пробку на улице Большевистской
Аварии случились с участием одинаковых машин на одном и том же перекрестке с разницей в 10 минут, об этом сообщают аваркомы мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».
15 Ноября 2017, 16:56
Фото: Мобильное приложение "Автоспас"

В Новосибирске два одинаковых ДТП спровоцировали пробку на улице Большевистской, рассказали аваркомы мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».

Аварии на пересечении улицы Большевистской и проезда в сторону улицы Выборной произошли с разницей в 10 минут. При этом даже автомобили в ДТП были одинаковые – в обоих столкновения участвовала Toyota RAV-4.

Первое ДТП случилось в 15 часов. «РАВ-4» столкнулся с грузовиком Howo. Кроссовер ехал в сторону «Разъезда Иня», самосвал на перекрестке поворачивал налево на улицу Большевистскую. Водитель грузовика завершал маневр, а «РАВ-4» выехал на перекресток на зеленый сигнал. В итоге автомобили столкнулись.

Через несколько минут на этом же перекрестке случается идентичная авария с участием Toyota RAV-4 и Toyota Land Cruiser Prado. «РАВ-4» двигался в том же направлении, что и кроссовер в предыдущей аварии, а Land Cruiser – аналогично грузовику. Автомобили столкнулись на перекрестке.

ДТП спровоцировали серьезный затор на Большевистской в сторону Бердского шоссе. Вину участники обеих аварий не признают. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

16.png

Фото: Мобильное приложение "Автоспас"
читайте также