В Новосибирске ищут очевидцев смертельного ДТП с байкером


В Новосибирске ищут очевидцев смертельного ДТП с байкером
Водитель «Тойоты» не подал знак поворота на парковку, мотоциклист попытался увернуться и врезался в «Газель», сообщают подписчики группы Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».
10 Сентября 2018, 13:59
Фото: АСТ-54

В Новосибирске ищут очевидцев смертельного ДТП с байкером, об этом рассказали в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». Авария произошла в минувшие выходные в Октябрьском районе.

«На улице Большевистской у дома №151 произошла авария между Toyota Corolla и мотоциклом. Предположительно, водитель Toyota начал поворот направо, на парковку, без поворотников, чем вынудил байкера увернуться, после чего тот врезался в «ГАЗель», – пишут в сообществе.

Отметим, что байкер Вячеслав Якушев скончался в больнице. Водительское удостоверение парень получил в июне этого года, а мотоцикл купил в конце августа.

Ранее «Вести» сообщали, что военный «Урал» врезался в легковушку на Бердском шоссе.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ-54
читайте также