В Новосибирске крупный бизнес-центр закрыли из-за прорыва трубы с горячей водой


В Новосибирске крупный бизнес-центр закрыли из-за прорыва трубы с горячей водой
Сотрудников компаний, расположенных в здании, отправили на дистанционку
14 Октября 2021, 11:37
Никита Минин / фото: "Инцидент Новосибирск"
В Новосибирске утром 14 октября 2021 года из-за прорыва трубы с горячей водой без электричества осталось здание бизнес-центра «Партнёр». Об этом «Вести Новосибирск» рассказал директор БЦ Владислав Сафонов.

«Бизнес-центр сегодня не работает, остались без тепла и электричества. Решение о переводе сотрудников на дистанционную работу принимают уже сами работодатели», - отметил Владислав Сафонов.

На фотографиях, опубликованных в группе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте», видно, как из подземной парковки идёт пар.

Ситуацию прокомментировали в Сибирской генерирующей компании.

«Выявили дефект на внутриквартальной трубе диаметром 200 миллиметров вблизи бизнес-центра по адресу Орджоникидзе, 38. Повреждённый участок перекрыт, бригада уже находится на месте. Ремонт планируем завершить 14 октября. В контуре отключения два жилых дома», - рассказала пресс-секретарь СГК Наталья Барсукова.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что 13 октября 2021 года асфальт провалился недалеко от перекрёстка улиц Фрунзе и Семьи Шамшиных. В результате в большую яму с кипятком попали две машины. Чуть позже в тот же день на улице Орджоникидзе провалился тротуар. В пресс-службе СГК заявили, что эти два инцидента связаны между собой.
Никита Минин / фото: "Инцидент Новосибирск"
читайте также