В Новосибирске мальчик попал под колеса машины и получил серьезные травмы


В Новосибирске мальчик попал под колеса машины и получил серьезные травмы
Наезд на ребенка произошел в Октябрьском районе города, мальчик был срочно госпитализирован.
18 Сентября 2015, 15:35

Как сообщают очевидцы ДТП в группе новосибирской службы эвакуации АСТ-54, молодая женщина на Toyota Auris выезжая со двора на улице Панфиловцев увидела, что другие автомобилисты ее пропускают. Она добавила газу, но на самом деле водители пропускали ребенка, перебегавшего дорогу в неположенном месте. 

- Скорость Тойоты была небольшая, поэтому мальчик не был сбит в обычном понимании этого слова. Аурис наехал на него, и мальчишка оказался под днищем автомобиля. Там его зажало. Мужчины подняли автомобиль и вызволили юного нарушителя ПДД. Малыш которому на вид было около 7-8 лет кричал от боли, и ему вызвали скорую помощь, - пишут очевидцы в социальных сетях.

Прибежавшие на место происшествия родители мальчика начали брать его на руки, и пытаться поставить на ноги. Окружающих людей это возмутило, и они потребовали не трогать пострадавшего до приезда «скорой». Предварительный диагноз прибывших медиков оказался неутешителен: перелом шейных позвонков, перелом ноги, многочисленные гематомы и ссадины. Мальчик был срочно госпитализирован. 

По словам водителя Тойоты, она имеет за плечами 11 лет безаварийного водительского стажа.



читайте также