В Новосибирске мужчина напал на женщину и бросил бутылку пива из-за ее замечания


Жительница дома увидела любителей пенного напитка на лавочке около подъезда и попросила убрать за собой мусор с клумбы, чем возмутила одного из хулиганов
20 июня 2023, 16:35
Родион Бариев / фото и видео: Шлюз. Новосибирск. / вконтакте
Вести новосибирск

Вечером 18 июня 2023 года на улице Шлюзовой в Новосибирске произошел конфликт. Публикация об этом появилась в сообществе «Шлюз. Новосибирск.» в социальной сети «ВКонтакте» от пользователя Иван Попугаев.

Двое мужчин распивали алкоголь возле дома № 24. Один из них закусывал сушеной рыбой и выбросил остатки на клумбу. В этот момент из подъезда вышла жительница дома и якобы попросила убрать мусор с земли. Тот, кто ел рыбу, согласился убрать остатки рыбы. Но его товарищ был другого мнения и агрессивно замахнулся в сторону пенсионерки подобранным куском рыбы. На это действие та ответила ударом имевшейся у нее при себе пустой бутылки.

Мужчина, евший рыбу, пытался разнять пожилую женщину и своего друга, но тот успел бросить в оппонентку бутылкой пива – большая часть хмельного напитка разлилась на землю. После того, как пенсионерка зашла обратно в подъезд, агрессор поднял со скамьи пакет с рыбой и попытался сделать еще один бросок в сторону местной жительницы, но результативному попаданию помешала закрывшаяся дверь. Товарищи собрали бутылки, в том числе брошенную на землю, и ушли с места событий.

В комментариях Виктория Корнеева заявила, что эти же любители распития алкоголя в общественных местах днем ранее разбили человеку голову за нашивку с символикой Z. Якобы при приезде полиции они оказали сопротивление – полиции пришлось применить перцовый баллончик.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о задержании двоих читинцев за мошенничество в Новосибирске и найденные наркотики в личных вещах.

Родион Бариев / фото и видео: Шлюз. Новосибирск. / вконтакте
читайте также