В Новосибирске осудят убившего 23-летнею девушку и пришедшего на её похороны мужчину


Вину в совершённом преступлении мужчина признал частично
28 марта 2022, 13:09
Никита Минин / фото и видео: СУ СКР по Новосибирской области
Вести новосибирск
В Новосибирске перед судом предстанет 25-летний местный житель, которого обвинили в убийстве возлюбленной в подъезде. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Екатерина Петрушина.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что трагедия произошла 30 декабря 2021 года в доме по улице Печатников. Злоумышленник подкараулил свою 23-летнюю знакомую и около лифта накинулся на неё с ножом из-за ревности. В результате девушка скончалась от 12 ранений, а мужчина скрылся с места преступления. Новосибирца удалось задержать, когда он пришёл на похороны своей жертвы. В полицию о возвращении предполагаемого преступника сообщила его мать.

«Оперативники шли по следу злоумышленника, отслеживая его путь передвижения, устроив засады в нескольких местах его возможного появления. Как установили полицейские, злоумышленник скрывался у родственников в одном из посёлков Ордынского района. Мужчина ранее проживал с потерпевшей. Также известно, что подозреваемый был судим за вымогательство», - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Обвиняемого заключили под стражу. Свою вину он признал частично.
Никита Минин / фото и видео: СУ СКР по Новосибирской области
читайте также