В Новосибирске перед судом предстанет зарезавший своего друга 44-летний мужчина


В Новосибирске перед судом предстанет зарезавший своего друга 44-летний мужчина
Он сам сообщил о совершённом преступлении в правоохранительные органы
25 Ноября 2021, 09:46
Никита Минин / фото: pixabay.com
Вести новосибирск
В Новосибирске перед судом предстанет 44-летний местный житель, которого обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Екатерина Петрушина.

Как установили правоохранители, 3 мая в доме на улице Комсомольская двое мужчин распивали спиртное. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора. Фигурант схватил нож и ударил своего 35-летнего товарища в грудь и живот, а потом покинул место происшествия. Через несколько дней он сам сообщил об инциденте в полицию, мужчину тут же задержали. Потерпевшего госпитализировали, однако вскоре он скончался от полученных травм.

44-летнего новосибирца заключили под стражу. Свою вину он признал частично.

«Следователем регионального следственного управления выполнен весь комплекс следственных и процессуальных действий, собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - добавила Екатерина Петрушина.

Как ранее «Вести Новосибирск» сообщали, обвиняемый в убийстве молодой пары из-за ревности мужчина предстанет перед судом.
Никита Минин / фото: pixabay.com
читайте также