В Новосибирске пропал мужчина, хромающий на правую ногу

8 августа 2019, 17:25
О розыске 44-летнего жителя Ленинского района областной столицы Олега Примакова сообщили в четверг, 8 августа волонтёры поискового отряда "Лиза Алерт"
В Новосибирске пропал мужчина, хромающий на правую ногу
По данным, опубликованных в социальных сетях поисковиков, Олег Викторович ушёл из дома во вторник, 6 августа. С тех пор информации о его местонахождении не поступало.

Среди особых примет Примакова упоминается хромота на правую ногу. Прочие приметы: невысокий рост (166 сантиметров), достаточно плотное телосложение, русые волосы и голубые глаза.

В момент, когда его последний раз видели близкие, пропавший был одет в тёмно-синюю кепку и синюю футболку, голубые сланцы и синюю футболку.


- Всех, кому что-либо известно о месте нахождения пропавшего или тех, кто его видел после 6 августа 2019 года, просим сообщить по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поискового отряда «Лиза Алерт») или 112, - пишут в соцсетях.







Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.


Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости