В Новосибирске рейсовый автобус попал в ДТП, есть пострадавшие


Автобус 14-го маршрута с пассажирами ехал из центра Новосибирска в сторону левого берега. Недалеко от остановки "Лесоперевалка" внезапно машина врезалась в отбойник, затем в бордюр у правой обочины. От удара автобус развернуло, движение по двум полосам было заблокировано.
28 Октября 2015, 15:38

Александр Сергеев, замначальника отдела гостехнадзора и регистрации транспортных средств ГИБДД РФ по Новосибирску: «В результате пострадало 3 человека - все обратились в больницу. У двух переломы рёбер, у девушки одной - сотрясение головного мозга».

Автоинспекторы в ближайшее время проведут проверку на предприятии, которому принадлежит автобус. Коллеги водителя, допустившего аварию, утверждают - ДТП случилось по вине легкового автомобиля, который подрезал рейсовый автобус и скрылся.

Сергей Соловьёв, механик ООО "Регионавтоцентр": «Водитель очень опытный, я его знаю давно. Он сегодня первый только вышел с выходных. Я считаю, это дело случая и с его слов, его подрезали. Не смог справиться с управлением, резко ушёл в сторону от препятствия».

Полицейские сейчас изучают записи с камер наблюдения. «Вести» будут следить за ходом событий.

читайте также