В Новосибирске следователи расследуют ещё один инцидент с падением глыбы на человека


В Новосибирске следователи расследуют ещё один инцидент с падением глыбы на человека
В результате происшествия пострадала 51-летняя местная жительница
1 апреля 2022, 11:08
Никита Минин / фото: pixabay.com
Вести новосибирск
В Новосибирске следователи начали проверку по ещё одному факту травмирования человека в результате падения снежной глыбы с кровли многоквартирного дома. Как сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Екатерина Петрушина, пострадала 51-летняя женщина.

По предварительной информации, инцидент произошёл днём 31 марта 2022 года у дома по адресу проспект Карла Маркса, 12. Пострадавшую сибирячку госпитализировали в больницу. Отметим, что угрозы её жизни и здоровью нет.

Следователь уже осмотрел место происшествия, опросил свидетелей. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Правоохранители устанавливают, кто был ответственным за своевременную очистку крыши здания от снега.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что следователи также начали проверку по факту падения глыбы льда на 41-летнюю женщину с крыши дома по адресу улица Ученическая, 17 в Первомайском районе. Этот инцидент тоже произошёл 31 марта 2022 года.
Никита Минин / фото: pixabay.com
читайте также