В Новосибирске столкнулись пассажирская «Газель» и иномарка: есть пострадавшие


В Новосибирске столкнулись пассажирская «Газель» и иномарка: есть пострадавшие
Сегодня, 13 декабря, в Октябрьском районе города японский универсал Subaru Outback столкнулся с пассажирской «Газелью». Очевидцы аварии сообщают о пострадавших.
13 Декабря 2015, 12:39
Фото: АСТ-54

ДТП произошло утром напротив дома №4 по улице Лазурной. Универсал Subaru Outback выехал на встречную полосу и столкнулся с маршруткой. 

- Сегодня в 9.30 женщина 1985 года рождения, управляя автомобилем Nissan March, при выезде с дворовой территории на проезжую часть улицы Лазурной допустила столкновение с двигавшимся в прямом направлении автомобилем Subaru Outback, который от удара выехал на встречную полосу и врезался в маршрутную «Газель», - сообщили в ГУ МВД по НСО. 

В результате ДТП пострадали 35-летний водитель маршрутки и его 30-летняя пассажирка. На место ДТП прибыли инспекторы ДПС ГИБДД и «скорая помощь», врачи которой оказали пострадавшим медицинскую помощь. У водителя диагностированы ушибы головы, а у пассажирки более серьезная травма – сотрясение головного мозга. Однако от госпитализации пострадавшая отказалась.

По факту ДТП проводится проверка. Предварительно вина усматривается в действиях женщины, управлявшей автомобилем Nissan March, которая при выезде с дворовой территории не уступила дорогу встречному транспорту, уточнили в ведомстве. 


Фото: АСТ-54
читайте также