В Новосибирске таксист избил женщину, сделавшую ему замечание


В Новосибирске таксист избил женщину, сделавшую ему замечание
В субботу, 21 ноября, в Октябрьском районе города водитель такси избил свою пассажирку за то, что она сделала ему замечание. Таксист утверждает, что не сдержался, потому что дама пинала его машину.
23 Ноября 2015, 12:11
Фото: из открытых источников

В этот вечер 42-летняя жительница Новосибирска Людмила Вяльцева находилась в гостях у своей подруги. Чтобы уехать от нее домой она вызвала себе такси. Подъехал белый седан Nissan Almera. Подробности истории рассказали дочери Людмилы в группе АСТ-54.

Девушки не скрывают, что мама была немного выпившей, но характеризуют ее как человека неконфликтного, хотя и может иногда «права покачать», тем более Людмила – юрист по образованию.  Ей не понравилось, что таксист гонит с бешенной скоростью и она сделала ему замечание. После этого начался конфликт.

Таксист остановился, брызнул в глаза Людмиле перцовкой, вытолкнул из машины и ударил ее несколько раз ногой в лицо, пишут дочери пострадавшей. Результатом пинков стало глубокое рассечение, перелом переносицы и гематома на глазу.

Участники конфликта были доставлены в полицию, Людмиле потребовалась медицинская помощь, она написала заявление о побоях. Таксист, в свою очередь, обратился в полицию с заявлением о порче имущества. По его словам, женщина пинала его машину во время конфликта.

Фото: из открытых источников
читайте также