В Новосибирске водитель Chrysler спровоцировал ДТП, в котором погибла пенсионерка

19 августа 2019, 16:25
В отношении 22-летнего автомобилиста возбудили уголовное дело, сообщает официальный сайт ГУ МВД по Новосибирской области
В Новосибирске водитель Chrysler спровоцировал ДТП, в котором погибла пенсионерка
Инцидент имел место в Ленинском районе города в воскресенье, 18 августа. По данным правоохранителей, водитель Chrysler ехал по улице Станиславского и решил не останавливаться на запрещающий сигнал светофора, установленного в районе дома №20.

В результате автомобиль врезался в микроавтобус Nissan Vanette. От удара японскую иномарку отбросило на 61-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по «зебре» на зелёный свет. От повреждений, полученных в результате наезда, пенсионерка скончалась до прибытия на место происшествия бригады скорой помощи.

- В отношении водителя автомобиля Chrysler возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека») Уголовного кодекса РФ, - сообщили в МВД.

В настоящий момент подозреваемый помещён в изолятор временного содержания на время решения вопроса об избрании ему меры пресечения.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости