В Новосибирском районе пропал 14-летний подросток


В Новосибирском районе пропал 14-летний подросток

Он вышел рыхлить снег и не вернулся домой

9 апреля 2022, 11:50
фото: Лиза Алерт
Вести новосибирск

В селе Ленинском Новосибирского района исчез 14-летний Матвей Галкин. Его пропажу обнаружили поздно вечером 8 апреля 2022 года – ребёнок вышел на улицу рыхлить снег и больше не появлялся дома, о чём рассказали в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

Мальчик не имел никаких проблем с родителями или в школе, его исчезновение стало неожиданностью. Кроме того, раньше ребёнок из дома не сбегал.

«Заявку на пропажу мальчика мы получили поздно вечером. Подросток последние три года проживает в селе Ленинском, семья живёт в частном доме. Ребёнок ушёл рыхлить снег для того, чтобы он быстрее таял. Затем обнаружили, что парня нет, внезапно, без какой-либо причины. Ночью на место выезжал наши автономные экипажи. Осматривали поселковые забросы, выходы к воде, возможные местонахождения, результата это не принесло», – поделилась поискового отряда Алеся Яблонских.

На месте работают сотрудники полиции, осматривают населённый пункт. По словам Алеси Яблонских, нет какой-то объективной причины, по которой подросток куда-то мог уехать.

Приметы Матвея, рост 161-162 сантиметра, худощавое телосложение, светло-русые волосы, голубые глаза.

Был одет в чёрную куртку, чёрные спортивные штаны, чёрные кроссовки с белой подошвой, чёрная шапка.

Всех, кто обладает какой-либо информацию, касающуюся пропавшего мальчика, поисковики просят сообщить по телефону горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Ранее «Вести» писали, что в Новосибирске пропала 16-летняя девушка.

фото: Лиза Алерт
читайте также