В новосибирской больнице скончался один из мужчин, провалившихся в кипяток в лицее №12


В новосибирской больнице скончался один из мужчин, провалившихся в кипяток в лицее №12
Ещё двое пострадавших остаются в реанимации
2 Ноября 2021, 09:30
Никита Минин / фото: pixabay.com
Вести новосибирск
В Новосибирске 2 ноября 2021 года скончался сотрудник СГК, который вместе с двумя другими мужчинами провалился в яму с кипятком в лицее №12. Об этом сообщила пресс-служба Сибирской генерирующей компании.

«Сегодня скончался наш сотрудник – слесарь теплосетевого подразделения, получивший вчера ожоги при обследовании теплового узла в лицее №12. Приносим глубокие соболезнования семье и близким нашего коллеги. Компания окажет поддержку и помощь семье», - сказала пресс-секретарь СГК Наталья Барсукова.

Информацию о смерти одного из пострадавших «Вести Новосибирск» подтвердили в пресс-службе областной больницы. Также там отметили, что остальные двое мужчин в настоящее время находятся в реанимации.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что 1 ноября 2021 года слесарь образовательного учреждения и два сотрудника СГК проводили обследование теплового узла здания, когда в подвале под ними рухнула плита – мужчины упали в кипяток. Все получили сильные ожоги. Проверку по факту инцидента организовали сотрудники СК и региональная прокуратура.
Никита Минин / фото: pixabay.com
читайте также