В Новосибирской области один собутыльник ударил другого ножом

26 мая 2019, 09:00
В Сузунском районе полицейские раскрыли тяжкое преступление, сообщает сайт ГУ МВД России по Новосибирской области.
В Новосибирской области один собутыльник ударил другого ножом

В Новосибирской области один собутыльник ударил другого ножом, сообщили в пресс-службе УМВД России по Новосибирской области.

О совершённом преступлении в полицию сообщили медицинские работники Сузунской центральной районной больницы. Именно здесь вечером, 24 мая, оказался 39-летний мужчина. Врачи поставили ему диагноз проникающее ножевое ранение. Однако сотрудникам правоохранительных органов потерпевший отказался давать какие-либо пояснения.

Сотрудники уголовного розыска выяснили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 53-хлетний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за тяжкое преступление.

Как стало известно, мужчины совместно распивали спиртные напитки в одном из домов, расположенных по улице Комсомольская в селе Шайдурово. Между ними возникла ссора, во время которой задержанный ударил кухонным ножом потерпевшего.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время решается вопрос о мере пресечения задержанному.

Напомним, во время застолья в Новосибирской области была зарезана женщина.





Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников