В Новосибирской области 12-летний подросток выстрелил себе в голову из найденной винтовки


В Новосибирской области 12-летний подросток выстрелил себе в голову из найденной винтовки

По данному факту следователи региона начали проверку

13 Сентября 2021, 17:08
Анастасия Медведева / Фото: Pixabay
Вести новосибирск
В Новосибирской области 12-летний подросток выстрелил себе в голову из пневматической винтовки. По данному факту следователи начали проверку. Об этом сообщила старший помощник руководителя управления по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Екатерина Петрушина.

Следственный отдел по городу Тогучин следственного управления СК России по Новосибирской области проводит доследственную проверка по факту обращения 12-летнего подростка в медицинское учреждение с травмой головы. Предварительно правоохранители установили, что днём 12 сентября несовершеннолетний в селе Кудрино Тогучинского района Новосибирской области по просьбе своей матери пошёл на колонку за водой.

По дороге он нашёл пневматическую винтовку, начал её осматривать, и выстрелил себе в голову. Спустя некоторое время он зашёл домой. Мать пострадавшего вызвала скорую помощь. Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает.

Следователь устанавливает все обстоятельства произошедшего, принадлежность и условия хранения оружия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Анастасия Медведева / Фото: Pixabay
читайте также