В Новосибирской области произошла серия поджогов


В Новосибирской области произошла серия поджогов
Несколько частных домов и хозяйственных построек загорелись 23 августа в поселке Каменка, пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области.
23 Августа 2018, 16:52
ФОТО: ИНЦИДЕНТ-НОВОСИБИРСК

Ночью 23 августа на улице Полевой вспыхнуло несколько хозяйственных построек и жилой дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Первой загорелась баня на улице Полевой в поселке Каменка. Пожарным удалось справиться с огнем за один час. Через полтора часа после первого пожара на пульт дежурного поступил второй вызов – загорелся жилой дом на той же улице. Пожарные боролись с огнем до 8 утра. Пламя уничтожило кровлю дома, баню, сарай, гараж и хозяйственные постройки в соседнем дворе.

«Пострадавших нет», – сообщили «Вестям» в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области. Предварительная причина серии пожаров – поджог. Подробности и обстоятельства ЧП сейчас выясняют.

Ранее «Вести» сообщали: спасатели назвали поджог вероятной причиной пожара на улице Грибоедова в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

ФОТО: ИНЦИДЕНТ-НОВОСИБИРСК
читайте также