В Новосибирской области вездеход провалился под лёд (видео)


Вездеход «МТБЛ» провалился под тонкий лёд на реке Каргат, в автомобиле находилось пять человек, спасательная операция длилась около шести часов, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.
3 Декабря 2018, 10:48
Фото и видео: ГУ МЧС России по НСО

В Новосибирской области вездеход провалился под лёд, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Вечером 1 декабря 2018 года на реке Каргат (в 25 километрах от города Чулыма) вездеход «МТБЛ» провалился под тонкий лёд и сел на мель. В автомобиле находились пять человек. На место выехали спасатели.

«На улице было 29 градусов мороза, мужчины не могли ни печку растопить, ни находиться внутри вездехода, так как он был в воде», – рассказали в ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Мужчины развели костёр и дожидались спасателей.

Спасательная операция длилась пять с половиной часов и завершилась ночью 2 декабря. Охотников обнаружили и доставили в город Чулым. Их состояние оценили как удовлетворительное, в медицинской помощи мужчины не нуждались.

Ранее «Вести» рассказывали: стеснительного пьяного рыбака достали со льда спасатели в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото и видео: ГУ МЧС России по НСО
читайте также