В Новосибирской области за выходные три человека погибли в пожарах


В Новосибирской области за выходные три человека погибли в пожарах
Неосторожное обращение с огнем и нарушение правил устройства электроприборов и отопительных печей послужили причинами пожаров, унесших жизни людей, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.
12 Ноября 2018, 11:00
Фото: из открытых источников

В Новосибирской области за выходные три человека погибли в пожарах, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Первая трагедия произошла 10 ноября 2018 года в Тогучинском районе. Пожар вспыхнул в двухквартирном жилом доме. Погиб мужчина. Хозяйку одной из квартир госпитализировали с отравлением продуктами горения. Предварительная причина пожара – неосторожность погибшего при курении.

12 ноября 2018 года в селе Северотатарское Татарского района произошел пожар в частном жилом доме. Хозяин жилища погиб. Причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрообогревателя.

Также 12 ноября в Татарске сгорел еще один жилой дом. Погибла хозяйка. Причина – неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

«Всего, по оперативным данным, за два дня на территории региона произошло 23 пожара», – сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Ранее «Вести» рассказывали: четыре человека погибли в ночных пожарах в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.


Фото: из открытых источников
читайте также