В Оби во время пожара в частном доме погиб человек


В Оби во время пожара в частном доме погиб человек

Возгорание произошло 15 июля на улице Крылова

15 Июля 2021, 15:39
Анастасия Медведева / фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области
В частном доме в Оби Новосибирской области произошло возгорание, в результате которого погиб человек.

Как пояснили в ГУ МЧС России по Новосибирской области, сообщение о возгорании в частном доме по улице Крылова поступило в 12:50. Через две минуты первые пожарные расчёты прибыли на место вызова. Из-под кровли частного двухквартирного дома шёл густой чёрный дым. По словам очевидцев, внутри мог находиться человек.

«Внутри дома специалисты обнаружили плотное задымление. В течение 25 минут пожарные ликвидировали открытое горение, ещё 40 минут потребовалось для проливки водой и выявления скрытых очагов горения», – пояснили в ведомстве.

Во время разведки специалисты установили, что в одной половине дома горели домашние вещи и мебель, во второй – домашние вещи. По предварительной информации, общая площадь горения составила 23 кв. м.

В СУ СКР по Новосибирской области добавили, что на месте происшествия был обнаружен труп человека.

«Следственным отделом по городу Обь следственного управления СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – отметили в ведомстве.
Анастасия Медведева / фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области
читайте также