В селе Новосибирской области в горящем доме нашли тело


В селе Новосибирской области в горящем доме нашли тело
Личность погибшего устанавливают следователи
20 декабря 2021, 13:07
Фото: СУ СК России по Новосибирской области
Вести новосибирск
В Новосибирской области СК организовал доследственную проверку по факту гибели человека в пожаре в селе Чикман Чулымского района. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по региону по взаимодействию со СМИ Екатерина Петрушина. Происшествие произошло на улице Новой около 05:00 в понедельник, 20 декабря 2021 года.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по региону, пожарные выезжали на тушение к неэксплуатируемому частному дому. С огнём боролись шесть человек личного состава с помощь двух единиц техники. Во время тушения пожарные нашли тело человека, личность погибшего предстоит установить.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. На месте происшествия работают сотрудники МЧС и СК. Следователи назначили судебно-медицинскую и пожарно-техническую экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, всего с 13 по 19 декабря в Новосибирской области пожарные 85 раз реагировали на возгорания. Сотрудники МЧС спасли 38 человек, восемь получили травмы, четверо погибли. Так, 17 декабря в Карасукском районе пожарные нашли тело 41-летнего мужчины.
Фото: СУ СК России по Новосибирской области
читайте также