В трех районах Новосибирской области сгорело сено


В трех районах Новосибирской области сгорело сено
Два пожара произошли в частных домовладениях, еще один – на территории хозяйства, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.
27 Августа 2018, 15:37
Фото: из открытых источников

За выходные пожарным пришлось ликвидировать возгорания в трех селах Новосибирской области – сгорело сено, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Два случая произошли на территориях частных домовладений: складируемое сено загорелось в селе Форпост-Каргат в Каргатском районе и в поселке Советский Искитимского района. В результате пожаров сено полностью уничтожено огнем. Третий пожар случился в селе Круглоозерное Убинского района на территории СПК «Колхоз Гигант». В результате пожара огнем уничтожено 150 центнеров сена.

«Пожарным удалось ликвидировать возгорания и не допустить распространения пламени на соседние строения», – сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Причины пожаров устанавливаются.

Ранее «Вести» сообщали: в Новосибирской области произошла серия поджогов. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также