В тройной аварии на трассе М-52 под Новосибирском погиб мужчина


В тройной аварии на трассе М-52 под Новосибирском погиб мужчина
По предварительной информации, столкнулись пассажирская «Газель», «Тойота» и «Мазда». Очевидцы сообщают, что от удара из салона через окно вылетел мужчина, пассажир «Газели».
22 Декабря 2015, 08:59
Фото: из открытых источников

Смертельное ДТП произошло на трассе М-52 в Искитимском районе.

По уточненной информации пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, 20-летний водитель «Тойоты» ехал по М-52 со стороны Новосибирска в сторону Барнаула. По пути, у станции Евсино, он совершал обгон по правой обочине, врезался в «Мазду», затем не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Газелью». Пассажир «Газели», 34-летинй мужчина, скончался на месте, еще одна пассажирка госпитализирована.

Водитель «Тойоты» от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

По данным очевидцев в сообществе АСТ-54, «Газель» была маршрутной и ездили между Линёво и Искитимом. Она столкнулась со встречной «Тойотой», от удара пассажир «Газели» вылетел в окно и его придавило насмерть.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека). Проводится расследование.

Фото: из открытых источников
читайте также