Видео и подробности задержания убийцы девочек из Новосибирской области

18 Сентября 2020, 19:56

На поисковые мероприятия ежедневно было задействовано около 200 сотрудников органов внутренних дел

Видео и подробности задержания убийцы девочек из Новосибирской области
Сотрудники полиции 18 сентября 2020 года задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек, 8 и 13 лет, которые вместе с матерью переехали из Новосибирской области в Рыбинск. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Ярославской области.

На поиски подозреваемого каждый день отправлялись около 200 сотрудников органов внутренних дел. При «прочёсывании» местности в районе расположения садоводческих товариществ и ГСК городского округа Рыбинска правоохранителями был задержан 41-летний Виталий Молчанов, который всё это время прятался в кустах и заброшенных домах. Мужчина боялся выйти к людям, так как знал, что его ожидает суровое наказание. В видео, которое опубликовал с места задержания Следственный комитет РФ, Молчанов признаётся, что перед убийством выпил как минимум две бутылки крепкого спиртного.


Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», в Рыбинске 15 сентября 2020 года мужчина изнасиловал и жестоко убил двух девочек из Новосибирской области. Мать, которая и обнаружила тела детей, после развода познакомилась с Виталием в интернете, после чего переехала с дочками к нему. Маленькие девочки-сёстры между собой называли его отчимом.
Никита Минин / Видео: Следственный комитет РФ
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости