Новосибирец обварился в кипятке в результате коммунальной аварии


Отопительный сезон в Новосибирске начался с ЧП. Житель областного центра сегодня получил ожоги на улице. На перекрестке Автогенной и Артиллерийской прорвало горячую воду.
28 Сентября 2015, 13:49

Очевидцы выложили видеозапись в Интернет. На перекрестке улиц Автогенной и Артиллерийской прорвало трубу. Кипяток потоком хлынул по проезжей части и тротуару. В результате коммунальной аварии один из автомобилистов обварил себе ноги. На видео, снятого регистратором, видно, что мужчина даже вынужден был снять брюки. Как нам удалось выяснить, его машина угодила в яму на дороге. Водитель попытался выйти и упал в кипяток. Он смог самостоятельно добраться до больницы. Но сейчас он в реанимации ожогового центра.

Будет ли кто-то наказан? И оплатит ли кто-нибудь лечение пострадавшему? В эти минуты в мэрии Новосибирска на вопросы нашего корреспондента отвечает начальник департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства. В Новосибирске к отоплению подключены все жилые дома за исключением четырех - сообщили сегодня «Вестям» в единой диспетчерской службе областного центра. Кроме того, без отопления по-прежнему противотуберкулезный диспансер в Ленинском районе. Все проблемные объекты должны подключить до конца этой недели. 

читайте также