Водитель «Тойоты» снес светофор в погоне от ДПС


Водитель «Тойоты» снес светофор в погоне от ДПС
По сообщению народного репортёра «Вестей», пьяный водитель в ответ на требование остановиться нажал на педаль газа, но погоня была недолгой.

6 Июня 2016, 10:55
Фото: очевидца

Водитель «Тойоты» снес светофор в погоне от ДПС, об этом «Вестям» сообщил очевидец.
Авария произошла ранним утром 5 июня на перекрестке улиц  Сухарной и Дуси Ковальчук. Водитель «Тойоты» ехал со стороны Заельцовского парка, его пытались остановить сотрудники ДПС, но 33-летний мужчина года в состоянии алкогольного опьянения прибавил газу, началась погоня но была она не долгой.
«На перекрестке водитель «Тойоты» хотел уйти в сторону Владимировской, но пошел в занос и снёс светофор, а затем лёг на бок. Пассажиров было двое -  один отделался разбитым лбом от госпитализации отказался, второй пассажир и не пострадал. Водитель был настолько пьяный, что не соображал что случилось и от подписей в протоколах отказался», - сообщил «Вестям» народный репортёр.
01.jpg
02.jpg
04.jpg


 Вы стали свидетелем интересного события?

Уникальное природное явление или дорожно-транспортное происшествие, чрезвычайная ситуация или странные случаи из жизни? Снимайте на мобильный телефон, фотоаппарат или видеокамеру и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области!

Ждем ваших сообщений в месенджерах - WhatsApp, Telegram  и Viber на номер: +7-923-103-33-33

Фото: очевидца
читайте также