Водители маршруток №10 отказались перевозить пассажиров в Новосибирске

13 мая 2019, 09:45
Сегодня, 13 мая, жители жилмассива Акатуйский не смогли вовремя уехать по своим делам  — водители маршрутки №10 отказались работать.
Водители маршруток №10 отказались перевозить пассажиров в Новосибирске

Водители маршруток №10 отказались перевозить пассажиров в Новосибирске, сообщила жительница жилмассива Акатуйский.

Сегодня утром, 13 мая, водители маршрутных такси №10 отказались перевозить пассажиров — жители жилмассива Акатуйский не смогли уехать вовремя. Машины стояли у обочины и не мешали движению другого транспорта.

«Мы не знаем, какая ситуация между перевозчиками. Но по факту есть легальные и нелегальные такси. Есть машины, где все оформлено, все знаки указаны. А еще приезжают 2-3 машины нелегальные. Мы видим эту ситуацию с зимы, с февраля. Мы же детей отправляем. Водители нелегальных такси подозрительно выглядят, постоянно в капюшонах, на вопросы не отвечают. Стараемся не пользоваться (этим транспортом). Нам бы лучше одно такси, но легальное », — сообщила местная жительница.

Также, по словам женщины, они обращались с данной проблемой и к собственникам маршрутного такси, и в ПАТП, но безрезультатно.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников