За сутки в Новосибирске произошли две аварии с автомобилями скорой помощи


За сутки в Новосибирске произошли две аварии с автомобилями скорой помощи
Ночью на перекрестке улиц Кропоткина и Ипподромской столкнулись седан «Лада» 2115 и «Газель» медицинской службы. Еще одно ДТП с машиной скорой помощи случилось на Коммунальном мосту.
20 Марта 2016, 12:01
Фото: АСТ-54

Как сообщают очевидцы в группе новосибирской службы эвакуации, сегодня ночью на Коммунальном мосту при движении в сторону левого берега водитель автомобиля Ford задел машину СМП.

- Водитель совершал странные маневры, машина виляла из стороны в сторону и зацепила за левое переднее колесо автомобиль скорой помощи, - рассказывают подробности очевидцы. 

Затем «Форд» вынесло на полосу встречного движения, остановить лихача смог только отбойник. Виновник аварии получил ушиб головы, но от госпитализации отказался. По словам очевидцев, водитель «Форда» был в нетрезвом состоянии.

Еще одна авария с участием скорой помощи произошла на перекрестке улиц Кропоткина и Ипподромской. Водитель «Лады» пересекал перекресток со стороны улицы Кропоткина, а водитель «Газели» со стороны улицы Ипподромской.

- «Пятнашка» ударила «Газель» в заднее колесо, от подобных ударов неустойчивые реанимобили зачастую переворачиваются, - сообщают очевидцы аварии.

Кто нарушил правила выехав на красный сигнал светофора в этом ДТП будут разбирать сотрудники ГИБДД.

URMnU9KaFGg.jpg

Фото: АСТ-54
читайте также