Происшествия - За сутки в Новосибирске сгорело 4 автомобиля - Вести Новосибирск

За сутки в Новосибирске сгорело 4 автомобиля

11 марта 2015, 09:27

Один из автомобилей полностью сгорел в гараже в Колыванском районе.

За сутки в Новосибирске сгорело 4 автомобиля

Вторник 10 марта выдался насыщенным для пожарных в Новосибирске и области. Несколько раз огнеборцам пришлось выезжать на вызовы из-за возгорания автомобилей. Первый вызов поступил около 10 утра. В калининском районе возле дома на улице Театральной загорелся автомобиль «КИА-соренто». Пожарные быстро приехали на место вызова и потушили возгорание, но у автомобиля все равно выгорел моторный отсек. В тушении «КИА» участвовали задействовано 3 единицы техники и 9 человек личного состава.

Вечером того же дня, около 20 часов произошло возгорание гаража на улице Молодежная, в селе Новотырышкино Колыванского района Новосибирской области. Гараж сгорел полностью, как и стоявший внутри автомобиль «Тойота». В тушении этого пожара участвовали 2 единицы техники и 5 человек личного состава

Наконец, поздно вечером в Советском районе Новосибирска в пожарную часть поступил сигнал о возгорании автомобиля «Лэнд Ровер». Пожарные оперативно прибыли на место происшествия. В ходе тушения возгорания огонь перекинулся на стоящий рядом автомобиль «Лада-Калина». В результате у «Лэнд Ровера» поврежден салон, а у «Лады» - переднее левое крыло, лобовое стекло и приборная панель. В тушении этого пожара участвовали 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости